TUTELA DELLA PRIVACY

Informativa ai fini della prestazione del consenso al trattamento dei dati personali
in vigore dal 01.08.2016
La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 a coloro che interagiscono con i servizi web personali, accessibili per via telematica, a partire dagli indirizzi dei siti web di proprietà di Antonio Mannocchi e nello specificio www.mitosworld.it
L’informativa è resa solo per il sito www.mitosworld.it, (di seguito “Il Sito Web”), di proprietà di Antonio Mannocchi, avente sede in Via Luigi Selandari, 26, 60129 – Ancona (AN), C.F. MNNNTN64L31A271Z e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito ai sensi dell’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato, il 17 maggio 2001, allo scopo di individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e in particolare, in merito alle modalità, ai tempi e alla natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
La informiamo che i dati da Lei forniti saranno trattati da Antonio Mannocchi per l’erogazione dei servizi richiesti, e in ogni caso, sempre nel rispetto delle normative vigenti.
IL TITOLARE
In seguito alla consultazione di questo sito potranno essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è Antonio Mannocchi, avente sede in Via Luigi Selandari, 26, 60129 – Ancona (AN), Italia, (di seguito “Il Titolare”), al quale potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, presso il suo indirizzo, ut supra, mediante posta, oppure inviando un’e-mail all’indirizzo info(at)mitosworld.it, indicando nell’oggetto: “Trattamento dei dati personali – esercizio dei diritti di cui all’art. 7 D.Lgs. 196/03”.
TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI, (Uniform Resource Identifier), delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server, (buon fine, errore, etc.), ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità nel caso in cui si verifichi la commissione di un qualsiasi atto contra legem.
Il trattamento riguarderà, dunque, dati personali, in particolare dati identificativi, così come definiti ai sensi dell’art. 4 del Codice in materia di protezione dei dati personali, necessari per l’espletamento dei servizi richiesti, e non anche i dati personali rientranti nel novero dei cosiddetti dati “sensibili”, vale a dire, dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali da Lei forniti effettuando la registrazione al sito e richiedendo i servizi di Massimo Bertolucci, o raccolti nelle fasi successive di utilizzo dei servizi stessi, potranno essere trattati per le seguenti finalità:
consentire e gestire la Sua iscrizione al sito;
eseguire, erogare e fatturare i servizi richiesti;
provvedere alla manutenzione e all’assistenza tecnica relativa ai servizi;
occuparsi della gestione di eventuali reclami e/o contenziosi;
prevenire o reprimere frodi e qualsiasi attività illecita;
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati verranno trattati con l’ausilio di idonei strumenti informatici, elettronici e telematici, secondo procedure finalizzate agli scopi sopra elencati e tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati impiegati, ossequiando la vigente normativa in materia.
COMUNICAZIONE DEI DATI E AMBITO DI DIFFUSIONE
Dei Suoi dati personali potranno venire a conoscenza soltanto coloro che svolgono funzioni finalizzate agli scopi di cui sopra o ad esse strumentali, ovvero: il Titolare, gli eventuali incaricati del trattamento da Massimo Bertolucci, esclusivamente nell’esercizio delle loro mansioni, nonché gli enti che gestiscono sistemi di pagamento, (banche ed altri intermediari finanziari autorizzati ex lege).
I Suoi dati personali non saranno comunicati a terzi, né in alcun modo diffusi, ad eccezione dei soggetti testé menzionati.
NATURA FACOLTATIVA O OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DATI
Allo scopo di erogarle i servizi richiesti e per perseguire le finalità sopra elencate ai numeri 1), 2), 3), 4) e 5), il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio; qualora rifiutasse e/o fornisse dati parziali, inesatti o incompleti, si comunica che tale comportamento potrebbe rendere impossibile la registrazione e, conseguentemente, l’erogazione dei servizi da Lei richiesti.
DIRITTI DELL’INTERESSATO
I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, consultabile al sito del Garante per la protezione dei dati personali cliccando sul seguente link: https://www.garanteprivacy.it), ai sensi del quale hanno, in particolare, il diritto di ottenere, in qualunque momento, la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Inoltre, in virtù della citata normativa, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento come sopra indicato.
COOKIES
La politica adottata in merito ai cookies viene ampiamente trattata nel documento specifico “Politica sui Cookies”.

Categorie prodotto

Tutti i Prodotti

Google Ads

Il sito mitosworld.it utilizza i cookies

Per poter gestire al meglio questo sito, sono memorizzati alcuni dati in piccoli file di testo denominati cookie.
Alcuni cookie sono indispensabili per il funzionamento tecnico del sito web, altri invece, attualmente non attivi, ci aiutano a migliorare l'esperienza di navigazione. Per questo secondo tipo di cookie, in caso di futuro attivazione, hai la facoltà di inibire il loro funzionamento, togliendo la spunta sulla relativa checkbox.

Per ottenere le informazioni necessarie sull'uso dei cookies da parte di questo sito, leggi la nostra Data Protection ed Informativa Cookies.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Usiamo WooCommerce come sistema di acquisto. Per il carrello e l'elaborazione degli ordini verranno memorizzati 2 cookies. Questi cookie sono strettamente necessari e non possono essere disattivati.
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi
Share This